Qui dit terrasse dit... Aller, tous en coeur : "BARBECUUUUUE !!!!". Surtout quand y'a pas de voisins au dessus !
On apprend plein de chose quand on allume un barbecue. Par exemple, que le papier journal ne sert pas à grand chose à part rentrer dans la maison en voletant une fois cramé. OU encore, que quand le charbon commence à être chaud mais qu'y'a pas de braise et qu'il fait fort faim et qu'on a déjà versé (je dis on pour tenter de répartir la connerie, mais vous vous doutez bien qu'il n'y a que moi derrière le on) la moitié de la bouteille d'allume-barbecue dans le barbecue, il ne faut pas rebalancer de l'allume-barbecue, fermer le couvercle, aller chercher des allumettes, craquer l'allumette et ouvrir le couvercle pour y remettre le feu. Ça fait "boooom". Plus de peur que de mal, j'vous rassure tout de suite.
Après maintes tentatives, les braises sont enfin arrivées, et on a pu se péter le bide et parfumer la maison d'odeur de butifarra, brochette et légumes grillés. MIAM !!
On apprend plein de chose quand on allume un barbecue. Par exemple, que le papier journal ne sert pas à grand chose à part rentrer dans la maison en voletant une fois cramé. OU encore, que quand le charbon commence à être chaud mais qu'y'a pas de braise et qu'il fait fort faim et qu'on a déjà versé (je dis on pour tenter de répartir la connerie, mais vous vous doutez bien qu'il n'y a que moi derrière le on) la moitié de la bouteille d'allume-barbecue dans le barbecue, il ne faut pas rebalancer de l'allume-barbecue, fermer le couvercle, aller chercher des allumettes, craquer l'allumette et ouvrir le couvercle pour y remettre le feu. Ça fait "boooom". Plus de peur que de mal, j'vous rassure tout de suite.
Après maintes tentatives, les braises sont enfin arrivées, et on a pu se péter le bide et parfumer la maison d'odeur de butifarra, brochette et légumes grillés. MIAM !!
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